Центр помощи 5Раса

Ссылка на сайтhttp://5rasa.ru

Ссылка на Youtube каналhttps://www.youtube.com/channel/UCWjOUJmqjDWkyasTOXJlvaA

О проекте:

Центр помощи 5Раса оказывает всестороннюю помощь в духовно-нравственном воспитании человека на основных этапах его жизненного пути.

Совместно с педагогами, психологами, психиатрами, представителями разных конфессий  и активными гражданами оказываем всестороннюю помощь нуждающимся в моральной и психологической поддержке.

Совместно с психологами и психиатрами мы разработали эффективные методы реабилитации психических отклонений как на  ранних, так и на более глубоких стадиях с помощью внедрения в терапию гипноза и гипнотерапии в разных формах и методах.

Фундаментом нашей работы послужили труды как отечественных, так и зарубежных ученых из области психиатрии и изучения возможностей человека.( В. Я. Данилевский, А. А. Токарский, В. М. Бехтерев, И. П. Павлов, Б. Н. Бирман, И. П. Разенков, Л. Н. Воскресенский, М. К. Петрова, А. Г. Иванов-Смоленский и др.)

В процессе работы мы обнаружили множество психических феноменов, доступных разным людям. Над которыми современной науке еще предстоит поработать (способности видеть на расстоянии людей, находить предметы, получать информацию о событиях и людях разного рода, быстро находить решения своих проблем разного характера и т.д.). Нам удалось собрать в своей библиотеке множество удивительных историй пациентов (клиентов).

В 99% случаев такая терапия достигает своей цели, т.к. в ней нет противопоказаний и сверх сложных шаблонов. Работа сроится в большинстве случаев по этапам и шаблонам.

Более подробно о гипнозе и гипнотерапии можно почитать в учебном пособии по гипнотерапии  «Пензенского института усовершенствования врачей» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Мы разделили работу на четыре направления:

1.Консультирование. Гипнотерапия

(консультирование и проведения личной и групповой терапии как очно, так и через мессенджеры Viber, Whatsapp, Skype, Zoom психологами и психиатрами)

2.Медиа производство (Студия кино «Truth&madness» (Правда и безумие))

Проводим образовательные курсы и модули по актерскому мастерству, кинематографии, операторскому искусству в образовательных учреждения города и района. Снимаем просветительские социальные ролики и документальные фильмы с элементами игрового кино.

  1. Изучение психических феноменов человека

Проводим систематизацию полученных результатов проведенной терапии и выстраиваем новые стратегии.

  1. Образовательно-просветительская

Проводим курсы и модули направленные на развитие человеческих качеств, раскрытие творческих способностей, укрепление семейных ценностей. Проводим дистанционные и очные творческие конкурсы регионального масштаба.

В 2019 году у нас накопилось много новаторских наработок и мы запустили youtube канал. Это позитивное место, где каждый может бесплатно получить помощь и поддержку в решении любых психологических расстройств, семейных и межличностных отношениях, развить новые навыки и способности ума, улучшить физическое состояние и изменить представление о Мире и его обитателях. Место, в котором царит любовь, чистота и взаимопомощь. Основная работа нацелена на запись и публикацию аудио-визуальных сеансов самогипноза, составленных совместно с профессионалами из психиатрии и психологии.

Аудитория от +16 до +90. За три года канал посетило 600000 уникальных посетителя, просмотрели 854,7 тыс. раз сеансы, провели на канале 15,6 тыс. часов и подписалось 15,9 тыс. человек. Это большие цифры, учитываю специфику канала. Комментарии в 98% случаев только положительные и с благодарностью за помощь! – это самый лучший показатель успешности и эффективности нашей  работы.

Цель проекта: Качественное повышение уровня грамотности российской молодежи в вопросах укрепления института семьи и семейных ценностей, посредством привычного для современной молодежи формата интернет-коммуникации, влияющего на формирование их личного мировоззрения.

Задачи проекта:

— Профилактика семейной и межличностной  напряженности посредством инновационного для решения данной проблемы способа коммуникации с российской молодежью посредством YouTube-канала

— Расширение представлений российской молодежи о значении семьи и здорового поведения в жизни личности и общества и формирование ценностно-смысловой сферы личности с учетом мировоззренческих и культурных особенностей российской действительности

— Формирование системы обратной связи, позволяющей выявлять проблемы межличностных взаимоотношений  и оперативно решать их на ранних стадиях.

Мы убеждены, что проект Youtube канала – социально значимый, потому что благодаря ему больше людей узнает о проблемах уязвимых групп населения и возможности не только помощи специалистов, но и самопомощи на ранних стадиях формирования проблемы.  Тем самым, с одной стороны, мы повысим информированность этих групп. С другой стороны, мы поможем уязвимым группам населения сделать их проблемы видимыми и обсуждаемыми в обществе.

Каждый не только увидит себя со стороны, но и получит рабочие инструменты для решения своей проблемы.

Пока человек не увидеть ситуацию со стороны и не идентифицирует себя и свою модель отношений с этой ситуацией– он не начнет анализировать и делать выводы, извлекая положительный конструктивный опыт из ситуации.

🤞 Подпишись на наши новости!

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Статьи по теме

Ответы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *